苗雨晨到郑州校区综合管理办公室调研
作者:综管办   发布时间:2022-12-27   已访问:次    编辑:刘香宇

12月27日上午,副校长苗雨晨到郑州校区综合管理办公室调研,郑州校区综合管理办公室领导班子全体成员参加了座谈会。

综管办负责同志介绍了班子成员、科室设置和人员分工,从校区发展概况、体制机制、管理模式、运行保障和面临的主要问题进行了汇报。其他班子成员也结合各自分工,对行政事务、后勤保障、综合服务、信息化、安全保卫等工作情况进行了汇报。

苗雨晨在认真听取汇报后,对大家的勤勉工作和无私奉献表示感谢。他指出,综管办作为郑州龙子湖校区第一批“拓荒者”,在不断的探索和实践中,已逐步形成了“工作高效率、服务高质量”的扁平化管理模式,确保了校区整体有序平稳运行。大家勇于奉献、敢于担当的责任感和顾全大局、开拓创新的使命感正是“百折不挠、自强不息”精神的真实写照。苗雨晨强调,郑州龙子湖校区作为学校“双一流”建设的窗口,承载着实现百年名校复兴的重大历史使命,要始终准确把握研究型校区的功能定位和高标准的工作起点。要强化协调协同,注重系统化的资源整合和机制联动。要以问题为导向,完善校区基础配套设施和特色校园文化建设,提升师生的归属感和幸福感。要积极学习借鉴国内外一流大学管理经验,与一流大学接轨,与国际化接轨,激发管理创新,以创新的思维全面服务学校“双一流”建设大局。