郑州校区综合管理办公室赴河南农业大学许昌校区考察调研
作者:综管办   发布时间:2023-03-15   已访问:次    编辑:刘香宇

3月14日下午,郑州校区综合管理办公室主任乔梁一行5人,到河南农业大学许昌校区考察调研,双方就异地办学及校区运行的相关情况进行了座谈。河南农业大学许昌校区党委书记李建群、执行校长魏战勇、教学试验场场长李宗品、副校长杨红旗、副校长齐辉等出席座谈会。

座谈会现场

李建群代表校区对乔梁一行的到来表示欢迎,对河南大学郑州校区长期以来对校区的关心和支持表示感谢。李建群详细介绍了校区运行基本机制体制建设情况,教职工生活和津贴情况,后勤保障情况,消防、保卫和综合治理情况。说明校区下一步将着重推动生物安全防护三级实验室(P3)和周转房建设,为许昌市和河南省的经济发展提供农大力量。魏战勇介绍了河南农业大学P3实验室建设情况和校区未来科研教学发展规划。

李建群为乔梁一行人介绍许昌校区的未来发展规划

乔梁表示许昌校区经过多年来的发展,目前呈现出良好的发展态势,随后他详细介绍了河南大学郑州校区目前发展建设运行情况,包括已建成校区建筑面积,未来建设规划,校区教工日常生活情况,并就郑州校区现在运行中遇到的问题和疑惑进行了探讨交流。

会前,乔梁一行在许昌校区负责人的陪同下参观了学校教职工生餐厅、洗浴、超市、快递商业和学生宿舍等地点。